Ярослав Беренг

ВМЕСТЕ МЫ ОСТАНОВИМ НАСИЛИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Previous Entry Share Next Entry
Тайские исламисты убивают приверженцев буддизма
jaroslav_bereng
В южных областях Таиланда уже несколько лет не прекращается насилие со стороны мусульманской части населения по отношению к местным жителям исповедующим другие религии. За последнее время от рук агрессивно настроенных исламистов погибло не менее 4000 человек.
На днях мусульманами было совершено зверское убийство семьи с двумя детьми. Причиной убиения стало то, что они отказывались следовать нормам, установленным шариатом. Мусульмане Таиланда предупреждают жителей о том, что они будут убивать, сжигать и уничтожать всех буддистов, пока Тайская земля не превратится в исламистское государство.
На данный момент мусульмане требуют установления законов шариата в провинции Паттани, а после этого собираются переходить к порабощению и остальной части Таиланда, попутно убивая тех, кто отказывается следовать их принципам.
******************************************************************************
Последнее время наглость радикально настроенных исламистов переходит все границы. К примеру в Великобритании агрессивные религиозные фанаты также требуют установления законов шариата в нескольких областях. Беженцы, которых согласилось приютить государство и которых постоянно защищает от расистских выходок начинают чувствовать себя уже настоящими хозяевами на чужой Земле, отказываясь следовать принципам страны, которая когда то пошла к ним на встречу и забрала их из дыры в которой они жили до этого, вместе со своими законами шариата.
Теперь же они собираются ту самую паршивую дыру создать и в Европейских, развитых странах, которые пока к счастью не собираются следовать по-истине дикарским ценностям, которые пытаются навязать радикально-настроенные мусульмане, когда-то уехавшие от этих самых ценностей из своих стран. Ведь если их законы и ихняя жизнь так идеальна, зачем же они тогда сунулись на Запад?
Я думаю что затем, чтобы современные страны стали такой же дырой, как и их страна, дабы не было завидно другим их согражданам, оставшихся по ту сторону цивилизации.

Буду надеется, что Европейские страны не допустят того, что творится в некоторых провинциях Таиланда, приняв самые жесткие меры по отношению к распоясовшимся исламистам, поскольку они ни перед чем не остановятся. (Действия, которые предлагают боевые отряды неонацистов - НЕДОПУСТИМЫ).
Также по теме:

В Сомали исламисты жестоко убили мать четверых детей
Исламисты стремятся поработить мир
В исламистских (Саудовских) школах Англии детей обучают правилам отрубания конечностей.


?

Log in

No account? Create an account