Ярослав Беренг

ВМЕСТЕ МЫ ОСТАНОВИМ НАСИЛИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Previous Entry Share Next Entry
Власти Сирии подавляют демонстрантов при помощи танков.
jaroslav_bereng

Страшные новости приходят последнее время из Сирии, народ которой требует немедленной отставки действующего правительства.

По последним данным, число погибших, во время антиправительственных митингов достигло 400 человек.

Президент страны  Башар Асад почти в открытую призывает подавлять сопротивления, с целью обеспечения безопасности местных граждан, которые якобы сами его об этом и попросили. Недавно поступила информация, что правительство отдало приказ казнить тех военных, которые откажутся открывать огонь по оппозиционерам. Также остаются непонятными действия снайперов, которые засели на крышах и открывают огонь то по одной, то по другой стороне.

На днях дело дошло уже до того, что для подавления акции протестов в город были высланы танки, при помощи которых, как по мановение волшебной палочки демонстрантов на время усмирили, Правда для этого пришлось пролить немало крови.

 

 

В данный момент Соединенные Штаты подготавливают ряд санкции против Сирии. Некоторые эксперты считают, что это ни к чему не приведет, а  может быть может еще больше разозлит местные власти. Сами же власти Сирии считают, что именно США и являются организаторами народного восстания в стране.
Тем временем, Сирийские правозащитники призывают судить президента страны международным трибуналом.

 


?

Log in

No account? Create an account